• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Noa

Ingrédients

  • 1/2 tasse pâtes alimentaires acini de pepe
  • 1 cuillère à table poivron jaune haché finement
  • 2 radis hachés
  • 1/2 branche céleri haché
  • 1/4 lb goberge en petits cubes
  • 1/8 tasse crème 15%
  • 1/8 tasse vinaigrette à l'oignon
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau et y cuire les pâtes 8 minutes.

Étape 2

Égoutter et refroidir les pâtes.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 4

Réfrigérer quelques heures.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la vinaigrette Vidalia que je trouve chez Costco.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade acini de pepe salée

Se connecter

S'inscrire