Salade 24 heures

Auteur : Nicole C.

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 laitue romaine en lanières (ou iceberg)
  • 1 poivron en dés (vert ou rouge)
  • 4 branches céleris coupé en tranches
  • 1 oignon espagnol en rondelles minces
  • 1 tasse mayonnaise Hellmann's
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse bacon cuit émietté

Préparation

Étape 1

Mettre en étage dans un grand bol, sans mélanger (très important), dans cet ordre: laitue, piment, céleri, oignon, mayonnaise, cassonade, fromage et bacon.

Étape 2

Couvrir le bol d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 24 heures.

Étape 3

Mélanger le tout seulement au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Dans la recette originale il y a 1 tasse de petits pois entre la rangée d'oignon et la rangée de mayonnaise. Moi je les mets pas, je trouve que ce n'est pas aussi bon.

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