• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Salade

Ingrédients

  • 6 pois mange-tout coupés en biseaux
  • 1/2 tasse maïs en grains (cuit)
  • 1/2 tasse chou vert ou rouge, râpé ou en tranches fines
  • piment rouge ou vert en lanières
  • 2 olives noires tranchées
Vinaigrette :
  • 2 cuillères à thé huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à thé vinaigre de vin rouge
  • jus de citron (quelques gouttes)
  • 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 pincée thym frais ou origan frais ou basilic frais

Préparation

Étape 1

Préparer la salade.

Étape 2

Préparer la vinaigrette.

Étape 3

Arroser la salade a la dernière minute.

Étape 4

Accompagner de fromage un peu.

Note(s) de l'auteur :

La salade préférée de mon fils et on peut tripler la recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade

Se connecter

S'inscrire