- Préparation 5 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Salade
Ingrédients
- 6 pois mange-tout coupés en biseaux
- 1/2 tasse maïs en grains (cuit)
- 1/2 tasse chou vert ou rouge, râpé ou en tranches fines
- piment rouge ou vert en lanières
- 2 olives noires tranchées
Vinaigrette :
- 2 cuillères à thé huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à thé vinaigre de vin rouge
- jus de citron (quelques gouttes)
- 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
- 1 pincée thym frais ou origan frais ou basilic frais
Préparation
Étape 1
Préparer la salade.
Étape 2
Préparer la vinaigrette.
Étape 3
Arroser la salade a la dernière minute.
Étape 4
Accompagner de fromage un peu.
Note(s) de l'auteur :
La salade préférée de mon fils et on peut tripler la recette.