Auteur : Nicolas Bonneau

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/3 tasse beurre mou
  • 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1/2 tasse fécule de maïs
  • 2 cuillères à table eau
  • cerise au marasquin

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 2

Dans un bol, tamiser la farine. Ajouter le sucre en poudre et la fécule de maïs.

Étape 3

Ajouter le beurre mou. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à homogénéité.

Étape 5

Former de petites boules avec la pâte et placer sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Vous pouvez également utiliser du papier parchemin sur votre plaque à biscuits pour éviter que les biscuits collent.

Étape 6

Aplatir les boules avec le dos d'une grosse cuillère.

Étape 7

Couper les cerises en deux et disposer sur le dessus des biscuits.

Étape 8

Cuire au four sur la grille du milieu environ 25 min. Les biscuits sont prêts lorsque les côtés commencent à brunir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez, au goût, remplacer les cerises par d'autres décorations.

Partage X
Recettes

Sablés du temps des Fêtes

Se connecter

S'inscrire