Sablés de Noël

Auteur : Comateen

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Biscuits :
  • 1/2 lb beurre
  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 1 cuillère à table lait
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
Glaçage :
  • 4 tasses sucre à glacer
  • 1/2 tasse shortening végétal
  • 5 cuillères à table lait 2%
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • colorant alimentaire

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, battre le beurre et ajouter ensuite tous les autres ingrédients.

Étape 3

Brasser jusqu'à l'obtention d'une texture veloutée. Faire une boule avec la pâte, l'envelopper de papier cellophane et mettre au réfrigérateur pendant une heure.

Étape 4

Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte et à l'aide d'emporte-pièces, découper les formes souhaitées.

Étape 5

Cuire sur une plaque à biscuits beurrée pendant 12 minutes à 325 °F. Les biscuits seront pratiquement blancs lorsqu'ils seront prêts.

Partage X
Recettes

Sablés de Noël

Se connecter

S'inscrire