• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse fécule de maïs
  • 1/2 tasse sucre en poudre
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse amandes moulues
  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 3 cuillères à thé extrait d'amande
  • 3 oz (carrés) chocolats mi-sucré

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, tamiser ensemble la fécule de maïs, le sucre en poudre et la farine.

Étape 2

Incorporer les amandes moulues et brasser.

Étape 3

Mettre le beurre et l'extrait d'amande.

Étape 4

Travailler à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte douce et lisse.

Étape 5

Au besoin réfrigérer une heure. Ensuite faire des demi-lunes.

Étape 6

Faire cuire au four à 300F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement bruni.

Étape 7

Sortir du four, laisser refroidir.

Étape 8

Faire fondre le chocolat et faire couler une ligne sur les demi-lunes.

Note(s) de l'auteur :

Ça fond dans la bouche. Wow!

Partage X
Recettes

Sablés aux amandes

Se connecter

S'inscrire