Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Ata

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse beurre
  • 3/4 tasses sucre à glacer
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table cannelle moulue
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Travailler l'oeuf avec le sucre et la pincée de sel.

Étape 2

Ajouter la farine. Bien mélanger.

Étape 3

Incorporer le beurre et la cannelle. Mélanger, puis bien travailler avec les mains jusqu'à obtenir une pâte souple.

Étape 4

Étendre la pâte à l'aide d'un rouleau sur une surface farinée.

Étape 5

Découper avec un couteau (ou à l'aide d'un verre) des morceaux de pâte et les déposer sur une plaque beurrée, allant au four.

Étape 6

Faire cuire au four pendant 15 min (300°F; 150°C; ther. 5) puis les retourner et les cuire 5 autres min.

Partage X
Recettes

Sablés à la cannelle

Se connecter

S'inscrire