• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : je ne sais pas

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse céleri en cubes
  • 1 tasse pomme de terre en cubes
  • 1 tasse carotte en cubes
  • 1 tasse fromage cheddar moyen en cubes
  • 1 lb boeuf haché
  • 3 cuillères à table moutarde préparée
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • sel et poivre au goût
  • fines herbes au goût
  • 2 boîtes pâte à croissants (non cuits)

Préparation

Étape 1

Blanchir le celeri,les pommes de terre et les carottes 5 minutes dans de l'eau bouillantes salée.

Étape 2

Faire suer l'oignon, ajouter le steak haché et bien le cuire en le séparant avec la fourchette. Lorsque cuit fermer la chaleur.

Étape 3

Égoutter les légumes, les ajouter au steak haché cuit ainsi que tous les autres ingrédients sauf les croissants.

Étape 4

Dans un moule à quiche légerement graissé, séparer la pâte en triangles faire chevaucher la base de chaque la pointe vers l'extérieur (l'ouverture du centre devrait avoir un diamètre de 3 pouces environ).

Étape 5

Déposerla garniture sur la base des triangles. Replier la pâte sur la garniture en ayant soin de glisser les pointes sous la base.

Étape 6

Faire cuire au four à 350 °F (180 c ) 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte.

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Roulette Marie-F

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