- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : je ne sais pas
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Blanchir le celeri,les pommes de terre et les carottes 5 minutes dans de l'eau bouillantes salée.
Étape 2
Faire suer l'oignon, ajouter le steak haché et bien le cuire en le séparant avec la fourchette. Lorsque cuit fermer la chaleur.
Étape 3
Égoutter les légumes, les ajouter au steak haché cuit ainsi que tous les autres ingrédients sauf les croissants.
Étape 4
Dans un moule à quiche légerement graissé, séparer la pâte en triangles faire chevaucher la base de chaque la pointe vers l'extérieur (l'ouverture du centre devrait avoir un diamètre de 3 pouces environ).
Étape 5
Déposerla garniture sur la base des triangles. Replier la pâte sur la garniture en ayant soin de glisser les pointes sous la base.
Étape 6
Faire cuire au four à 350 °F (180 c ) 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade verte.