• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture :
Pâte :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron faire fondre le sucre dans l'eau et verser dans deux plats de 10x12 po. En pyrex ou en aluminium (moi, je les achètes à l'épicerie, ils viennent en paquet de deux).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Ensuite verser le lait et le shortening. Bien mêler avec les doigts et pétrir au moins 20 fois.

Étape 3

Abaisser la pâte en un rectangle de 28 de pouces (3-4 mm)d'épaisseur environ. Étaler les petits fruits sur la pâte et saupoudrer de cannelle. Ajouter le beurre en petits morceaux sur toute la surface. Avec le côté le plus long de la pâte, rouler doucement et, s'assurer de ne pas déchirer celle-ci.

Étape 4

Couper le rouleau en tranches de un pouce( 2cm 12 ) d'épaisseur chacun et, les distribuer dans les deux plats. Donne environ 12 tranches. Cuire 30-35 min. à 375°F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème champêtre pour un dessert tout à fait cochon!.

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