• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sur le sens de la largeur, couper la poitrine en deux en prenant bien soin de laisser environ 1/2 pouce non coupé à la fin. Ouvrir la poitrine et la mettre entre deux pellicules de plastique. Marteler avec le marteau culinaire afin que la poitrine ait environ 1/3 de pouce d'épaisseur et enlever la pelicule plastique Répéter avec toutes les poitrines.

Étape 2

Hacher les épinards et mélanger dans un bol avec le fromage à la crème.

Étape 3

Étalez également le mélange dans les poitrines.

Étape 4

Refermez les poitrines en pliant les deux extrémités les moins longues vers le centre (faire en sorte qu'elles ne se touchent pas) et avec une autre extrémité, roulez la poitrine comme un faïtas.

Étape 5

Retenir avec deux cure-dents chaque poitrine. Mettre dans un gros plat pyrex allant au four.

Étape 6

Mélanger dans un bol la boîte de crème de champignons avec 1/2 boîte d'eau et étaler sur les poitrines.

Étape 7

Recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four à 350 degrés F pendant 35 minutes.

Étape 8

Sortir du four étaler du fromage râpé sur les poitrines et remmettre au four cinq minutes à découvert.Servir pendant que c'est encore chaud.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz ou des pâtes. Nécessite pellicule plastique, cure-dent et papier d'aluminium.

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Roulés de poulet farcis

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