• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse poulet cuit, en morceaux
  • 12 lasagnes
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1/2 boîte eau
  • 1/2 boîte lait
  • 2 tasses fromage cheddar blanc doux râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Cuire les pâtes al dente selon la méthode habituelle.

Étape 2

Faire sauter le poulet dans un poêlon pour le réchauffer. Faire chauffer la crème de poulet avec l'eau et le lait intégré doucement en brassant au fouet pour la rendre lisse.

Étape 3

Ajouter les 2/3 du fromage à la crème de poulet et faire fondre le fromage à feu doux quelques minutes. Étendre la lasagne dans un plat, dans le sens de la longueur, et y déposer quelques morceaux de poulet.

Étape 4

Enrouler la pâte avec le poulet et déposer dans un plat allant au four, la bande frisée sur le dessus. . Répéter pour les autres lasagnes. Verser la crème de poulet sur les rouleaux.

Étape 5

Ajouter le reste du fromage. Placer au four une dizaine de minutes, le temps de laisser fondre le fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulés de lasagnes aux poulet

Se connecter

S'inscrire