Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses poulets cuit déchiqueté
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé flocons de piment fort (falcutatif)
  • 6 lasagnes
  • 1 boîte sauce tomate en conserve ou faite maison
  • 1 tasse environ de fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Faire préchauffer le four a 375F.

Étape 2

Cuire les lasagnes et les égoutter.

Étape 3

Mélanger le poulet, le parmesan, l'oeuf et les épices.

Étape 4

Étaler le mélange sur les lasagnes cuites (environ 1/3 de tasse), ensuite les rouler.

Étape 5

Mettez les lasagnes roulées dans un plat allant au four, couvrir de sauce tomate et étendre le fromage râpé sur le dessus.

Étape 6

Cuire de 15 à 20 minutes au four.

Note(s) de l'auteur :

Vouz pouvez vous servir de cette recette comme plat d'accompagnement avec un veau parmigiana ou vous pouvez accompagnez cette recette avec des légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulés de lasagne épicés au poulet

Se connecter

S'inscrire