• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon en morceaux
  • 2 1/2 tasses champignons tranchés
  • 1 oignon tranché
  • 4 oz fromage à la crème
  • 15 tranches de pain sandwich
  • 1 1/4 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Cuire les 3 premiers ingrédients ensemble de 5 à 8 minutes (tendre mais pas trop croustillant). Mélanger dans le fromage en crème.

Étape 2

Préparer le pain en enlevant les croûtes et ensuite prendre le rouleau à pâte pour les applatir.

Étape 3

Étendre 2 c. à table (30 ml) du mélange sur chacune des tranches de pain.

Étape 4

Rouler chaque tranche de pain pour en faire un rouleau. Attacher avec un cure-dent et placer sur une plaque à biscuit.

Étape 5

Enduire les rouleaux de beurre fondu.

Étape 6

Cuire à 375°F durant 15 à 20 minutes.

Étape 7

Couper les rouleaux en tranches et servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

NOTE: Cette recette peut être congelée.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulés aux champignons

Se connecter

S'inscrire