Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 boîte (10 oz) crème de tomates
  • 1 oeuf battu
  • céleri haché fin au goût
  • oignon haché fin au goût
  • pâte à tarte
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les imgrédients sauf la pâte.

Étape 2

Faire une grande abaisse.

Étape 3

Étendre la préparation à environ 1 pouce du bord.

Étape 4

Rouler comme un gâteau, couper en rondelles et faire cuire au four à 350 °F environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Étape 5

Servir avec une sauce aux tomates ou autres.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulés au boeuf simple

Se connecter

S'inscrire