Auteur : neil langan

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 12 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • tortilla
  • tomate coupées en dés
  • fromage cheddar, tex-mex ou au choix
  • poitrine de boeuf effiloché barbecue (ou porc effiloché)
  • guacamole
  • sauce barbecue au choix

Préparation

Étape 1

Mettre de la sauce barbecue sur la viande. Déposer dans un wok en acier inoxydable et mettre sur le gril à environ 350 ˚F au-dessus d’un brûleur ouvert. Mélanger la viande avec des pinces pendant 4 à 5 minutes. Réserver.

Étape 2

Placer les tortillas sur le gril à feu indirect. Garnir de fromage et de viande et fermer le couvercle. Laisser cuire de 2 à 3 minutes.

Étape 3

Retirer les tortillas du barbecue et ajouter les tomates et le guacamole.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi utiliser des coquilles à tacos.

Partage X
Recettes

Roulés au boeuf effiloché BBQ

Se connecter

S'inscrire