Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Doris Duquette

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à table huile (pour cuisson)
  • sel et poivre
  • ail
  • pâte à tarte avec un peu de poudre à pâte
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • Sauce tomate, ketchup ou 1 petite boîte soupe aux tomates

Préparation

Étape 1

Faire revenir 1 livre de boeuf haché avec 1 oignon dans un peu d'huile. Ajouter le sel, le poivre et l'ail. Laisser refroidir.

Étape 2

Préparer une pâte comme pour une tarte avec un peu de poudre à pâte.

Étape 3

Étendre et répandre le boeuf refroidi dessus. Saupoudrer de fromage râpé, rouler et tailler à environ 1 3/4 pouce d'épaisseur.

Étape 4

Déposer dans un plat graissé. Arroser de sauce tomate, de ketchup ou d'une boîte de soupe aux tomates. Mettre au four 45 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Je ne sais pas la quantité de poudre à pâte à mettre, mais je dirais 1 c. à thé de poudre par quantité de pâte pour une tarte.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulés à la viande

Se connecter

S'inscrire