Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Sakya

Ingrédients

  • 1 paquet pâte à croissants Pillsbury
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse crème 35% ou crème à cuisson
  • pacane au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Laisser la pâte à croissants en rouleau, couper en 8 portions égales et placer côte à côte dans un moule non beurré en les espaçant d'environ 1 pouce.

Étape 3

Ajouter des pacanes sur le dessus et entre les rondelles.

Étape 4

Mêler la cassonade et la crème, puis verser sur le dessus des roulés.

Étape 5

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

Partage X
Recettes

Roulés à la cassonade trop bons pour être si simples à faire

Se connecter

S'inscrire