• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : lounie

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau minces
  • 1 paquet prosciutto (San Daniele)
  • 1 paquet fromage provolone
  • 1 casseau champignons blanc frais
  • échalote (au goût)
  • basilic, paprika , sel, poivre (au goût)
  • sauce Renée's Dijon créole

Préparation

Étape 1

1-étendre sur un plat en pyrex les échalotes et les champignons

Étape 2

Roulés: étendre une tranche de prosciutto et déposer un escalopes de veau par dessus

Étape 3

déposer une tranche de fromage provolone

Étape 4

deposer des champignons ou n'importe quoi pour le farcir ou laisser tel quel

Étape 5

Rouler ensuite pour faire un rouleau avec l'escalope

Étape 6

Piquer des cures dents et enduire vos escalopes de sauces Renée Dijon Créole

Étape 7

Les déposer sur vos légumes dans le plat en pyrex

Étape 8

Couvrir à l'aide d'une feuille d'aluminium

Étape 9

Faire Chauffer dans le four à 425 °F pendant 20-25 min ...

Catégories
Partage X
Recettes

Roulée d'escalopes de veau prosciutto et provolone

Se connecter

S'inscrire