• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Caroline Rochette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tremper les vermicelles et les champignons pendant 20 minutes dans de l'eau tiède. Les égoutter, puis les hacher.

Étape 2

Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf le blanc d'oeuf et la pâte pour le rouleau.

Étape 3

Détacher les pâtes et les placer en losange.

Étape 4

Déposer 1 grosse cuillere de préparation sur la pointe et rouler un peu.

Étape 5

Ramener les côtés au centre et continuer de rouler.

Étape 6

Fermer avec du blanc d'oeuf.

Étape 7

Frire dans de l'huile pendant quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le paquet de pâte pour rouleau vietnamien est en vente dans les épiceries spécialisées.
On peut remplacer le porc par du poulet haché.

On peut aussi mettre dans des pâtes à egg rolls.

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Rouleaux vietnamiens

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