• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 3/4 lb boeuf haché maigre
  • 2 cuillères à table oignon séché en flocons
  • 1/4 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table sucralose (Splenda)
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte sauce tomate
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • fines herbes au goût (moi: ciboulette, basilic, estragon)
  • fromage BRICK ou autres tranché en deux bâtonnets de 3 pouces de haut par 3/4 de pouce d'épaisseur
  • spaghettini cuit pour deux personnes.

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande et l'oignon, séparer la viande en 2 parties égales puis fabriquer deux hamburger steak géants.

Étape 2

Déposer un bâtonnet de fromage sur chaque galette et rouler pour bien emballer le fromage en faire un long cigare et bien refermer les bouts.

Étape 3

Déposer les cigares dans un plat profond allant au four.

Étape 4

Mélanger les autres ingrédients sauf les pâtes.

Étape 5

Bien mêler la sauce et verser sur la viande Couvrir et cuire à 375F pendant 45 minutes.

Étape 6

Servir sur un nid de spaghettinni bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

Un petit souper d'amoureux bien savoureux et bon pour la ligne.

Catégories
Partage X
Recettes

Rouleaux italiens Corralou

Se connecter

S'inscrire