Rouleaux impériaux

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Nadja

Ingrédients

Chow-chow :
  • 1/2 chou de Savoie
  • 1/2 tasse oignon doux
  • 1/2 tasse piment rouge
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé graine de céleri
  • 1 cuillère à thé graine de moutarde
  • 1/2 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à thé gingembre moulu
Rouleaux de printemps :
  • 3 cuisses de canard confites
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 oignon rouge râpé
  • sauce barbecue
  • sel et poivre
  • 1 oeuf
  • huile végétale
  • feuille à rouleaux de printemps congelées

Préparation

Étape 1

Râper le chou. Couper l'oignon et le piment en dés. Dans une casserole, amener à douce ébullition le vinaigre, le sucre et épices (feu moyen). Ajouter le chou, l'oignon et le piment et laisser mijoter 5 min. Réserver.

Étape 2

Râper la carotte et couper l'oignon rouge en fines lanières. Désosser le canard avec les doigts en petits morceaux. Ajouter un peu de sauce barbecue, sel, poivre et bien mélanger.

Étape 3

Séparer 6 grandes feuilles de rouleaux de printemps (ou 12 petites) de leur emballage. Rouler la pâte avec la farce de canard. Coller les bouts avec un peu d'oeuf battu ou de l'eau chaude. Frire. Bien éponger les rouleaux dans du papier essuie-tout pour enlever l'excédent d'huile.

Étape 4

Servir les rouleaux bien chauds avec le chow-chow en accompagnement.

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