• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : nicolas

Ingrédients

  • 1 paquet pâte à rouleau impérial pour frire
  • 450 g porc haché
  • 1/2 tasse crevettes grosseur 41-50, coupées en 3
  • 1/2 tasse carotte râpée
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1/2 tasse vermicelles transparents, hachés finement
  • 3 champignons séchés noirs (black fungus)
  • 2 oeufs
  • sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table sauce de poisson Nuoc Mam
Sauce :
  • 2 parts eau
  • 1 part sucre
  • 1 part vinaigre (1 à 2)
  • 1 part sauce de poisson Nuoc Mam
  • sambal oelek (piments forts rouges broyés en pot)

Préparation

Étape 1

Tremper les vermicelles pendant 15 minutes et les champignons 1 dans de l'eau tiède. Les égoutter, puis les hacher.

Étape 2

Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf le blanc d'oeuf et la pâte pour le rouleau.

Étape 3

Détacher les pâtes et les placer en losange. Déposer 1 grosse cuillère de préparation sur la pointe et rouler un peu. Ramener les côtés au centre et continuer de rouler.

Étape 4

Fermer avec l'oeuf. Frire dans l'huile pendant 7 minutes.

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Rouleaux impériaux

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