Rouleaux d’oeufs aux épinards

Auteur : Bing

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Garniture :
Omelette :

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs avec l'eau, le sel, le poivre et le sucre.

Étape 2

Huiler une poêle assez large et faire cuire l'omelette environ 3-5 minutes (elle doit être mince). Lorsqu'elle est cuite, la transférer dans une assiette.

Étape 3

Faire blanchir les épinards 50 secondes. Rincer à l'eau très froide et très bien essorer.

Étape 4

Huiler ses mains d'une goutte d'huile de sésame. Mélanger les épinards et la sauce soya avec les mains. Façonner les rouleaux avec soin.

Note(s) de l'auteur :

Je me suis inspiré de la recette japonaise, tamagoyaki. J'ai aussi mis un peu de sauce sriracha, vous pouvez mettre une sauce de votre choix.

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