• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Recette Primo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poele à feu vif, faire dorer la chair à saucisse, en brisant les gros morceaux et jetant le gras s'il y a lieu. Baisser le feu à moyen, puis ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 3min où jusqu'à ce soit ramoli. Ajouter les tomates, pâte de tomate, l'origan et basilic, sel et poivre, amener à ébullition et rebaisser le feu à moyen pendant 15min environ ou jusqu'à la sauce ait légèrement épaissi. Retirer du feu.

Étape 2

Entre temps faire cuire pendant env 12à15min les lasagnes jusqu'à qu'elle soit encore croquantes mais assez tendre pour les roulées.Faire passé à l'eau froide et laisser égouttées.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger les épinards, le ricotta, le permasan, (1tasse) de mozarella, l'oeuf, sel et poivre au gout.

Étape 4

Etaler 1/2 tasse de la sauce au fond d'un plat de 11po par 7po allant au four. Diviser et étaler le mélange à ricotta sur les lasagnes. Déposer env 1c.à soupe de sauce au milieu de chaque lasagne (le long de la lasagne). Rouler les lasagnes. Placer les rouleaux pour qu'ils ne se déroulent pas.

Étape 5

Etaler le reste de la sauce sur les rouleaux puis saupoudrer le reste du fromage mozarella. Faire cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35min.

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Recettes

Rouleaux de lasagnes à l'épinard et saucisses italiennes

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