Rouleaux de lasagne pour amateurs de fromage

Rouleaux de lasagne pour amateurs de fromage Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf battu
  • 475 g fromage ricotta léger
  • 2 tasses fromage râpé Italiano 4 fromages CRACKER BARREL
  • 4 oignons verts hachés
  • 1 cuillère à soupe assaisonnement à l’italienne
  • 650 mL sauce pour pâtes CLASSICO di Napoli Tomate et basilic divisé
  • 16 lasagnes cuites
  • 1/2 tasse fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT

Préparation

1- Chauffer le four à 375 ºF.

2- Mélanger l'œuf, le ricotta, le fromage râpé, les oignons verts et l'assaisonnement jusqu'à homogénéité.

3- Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes au fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étaler 3 c. à soupe de la préparation au fromage sur chaque lasagne; rouler. Mettre les rouleaux, le joint en dessous, dans le plat; napper du reste de la sauce et du parmesan. Couvrir.

4- Cuire de 40 à 50 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; cuire à découvert les 10 dernières min.

Partage X
Recettes

Rouleaux de lasagne pour amateurs de fromage

Se connecter

S'inscrire