Rouleaux de lasagne aux 5 fromages

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 1 petit oeuf battu
  • 1/2 pot 475 g fromage ricotta léger
  • 1 1/3 tasse fromage râpé 4 fromages Kraft
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 1/2 cuillère à table assaisonnement Mrs Dash ail et fines herbes
  • 0,5 mL sauce pour pâtes
  • 1/2 pot 675 ml sauce pour pâtes
  • 8 lasagnes aux épinards cuites
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé 100%

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375°F. Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.

Étape 2

Étendre 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un moule de 8 X 10 pouces allant au four.

Étape 3

Tartiner 3 c. à soupe du mélange de fromage sur chaque pâte, puis rouler les pâtes. Déposer, joint en dessous, dans le moule.

Étape 4

Verser le reste de la sauce et saupoudrer de fromage parmesan. Couvrir. Mettre au four et faire cuire 45 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir avec ce mets des légumes d'accompagnement tel que brocoli et chou-fleur cuits vapeur, une salade du jardin ou César ou ce qui vous plaît.

Catégories
Partage X
Recettes

Rouleaux de lasagne aux 5 fromages

Se connecter

S'inscrire