- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étendre les pâtes sur un linge humide et réserver. Dans un bol mélanger ensemble le Sans-viande, les épinards, les tomates, les échalotes, la pâte de tomates et le fromage parmesan.
Étape 2
Ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger. Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 3
Dans un plat en pyrex de 8 x 8 pouces allant au four, déposer quelques bonnes cuillerées de sauce dans le fond du plat. Étendre la farce sur les 4 pâtes à lasagne, jusqu'à 1 pouce du rebord, puis aplatir légèrement la farce avant de rouler.
Étape 4
Rouler les pâtes en mettant le pli en dessous, puis déposer sur la sauce. Verser le reste de la sauce, puis saupoudrer de gruyère par-dessus. Mettre au four pendant environ 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des légumes au choix ou une salade. Pour les personnes qui ne sont pas fanatiques de viande, cette recette est pour vous.