• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 4 feuilles lasagnes au blé entier, cuites et égouttées
  • 1 paquet (340 g) préparation Sans-viande hachée original Yves Veggie
  • 1 paquet épinards surgelés, dégelés et bien essorés
  • 2 petites tomates pelées, épépinées et coupées en dés
  • 2 échalotes vertes hachées finement
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé assaisonnement Catelli Shakers au boeuf
  • 1 cuillère à thé levure nutritionnelle B12
  • 1/2 cuillère à thé fines herbes séchées
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 pot (700 ml) sauce ail et oignon Sélection du jardin, de Catelli
  • 1 tasse fromage gruyère râpé

Préparation

Étape 1

Étendre les pâtes sur un linge humide et réserver. Dans un bol mélanger ensemble le Sans-viande, les épinards, les tomates, les échalotes, la pâte de tomates et le fromage parmesan.

Étape 2

Ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger. Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 3

Dans un plat en pyrex de 8 x 8 pouces allant au four, déposer quelques bonnes cuillerées de sauce dans le fond du plat. Étendre la farce sur les 4 pâtes à lasagne, jusqu'à 1 pouce du rebord, puis aplatir légèrement la farce avant de rouler.

Étape 4

Rouler les pâtes en mettant le pli en dessous, puis déposer sur la sauce. Verser le reste de la sauce, puis saupoudrer de gruyère par-dessus. Mettre au four pendant environ 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes au choix ou une salade. Pour les personnes qui ne sont pas fanatiques de viande, cette recette est pour vous.

Catégories
Partage X
Recettes

Rouleaux de lasagne au Sans-viande et aux épinards

Se connecter

S'inscrire