Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 tasse pépites de chocolat blanc, au lait ou mélangé
  • 1 tasse raisins secs
  • 3/4 tasses avoine

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter le chocolat et le faire fondre en brassant de temps en temps.

Étape 3

Retirer du feu. Ajouter les raisins secs et l'avoine. Bien mélanger.

Étape 4

Avec le mélange, dans quatre feuilles de papier d'aluminium (environ 4 pouces de large), confectionner quatre rouleaux de 12 pouces.

Étape 5

Mettre au congelateur au moins 15 minutes.

Étape 6

Couper en bouchées d'environ 1 pouce ou en rondelles.

Partage X
Recettes

Rouleaux de chocolat, raisins et avoine

Se connecter

S'inscrire