Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 30 asperges
  • 8 tranches jambon au poivre
  • 2 boîtes soupes aux champignons
  • champignons émincés (facultatif)
  • fromage gruyère
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les asperges à la vapeur (au micro-ondes, 4 minutes). Pendant ce temps, faire chauffer les 2 boîtes de soupe et y mettre les champignons pendant 10 minutes à feu moyen.

Étape 2

Dans un plat en pyrex, enrouler environ 4 asperges par tranche de jambon.

Étape 3

Mettre la sauce sur les rouleaux.

Étape 4

Parsemer de fromage gruyère. Mettre sel et poivre au goût.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant une trentaine de minutes, puis mettre à gril pour 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un riz blanc ou une bonne salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Rouleaux aux asperges et jambon

Se connecter

S'inscrire