Auteur : corralou

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 3 tasses jambon haché
  • 1 branche céleri en dés fins
  • 1/2 piment rouge en dés fins
  • 1 boîte (14 oz) pois verts
  • 2 cuillères à table relish
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle
  • 2 échalotes émincées
  • ciboulette au goût
  • 2 cuillères à table sauce à l'érable Diana
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • pâte phyllo dégelée au réfrigérateur pendant une nuit

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients sauf la pâte phyllo et bien mélanger.

Étape 2

Sur une grande tôle à biscuits, déposer une feuille de parchemin.

Étape 3

Prendre 4 à 5 feuilles de pâte phyllo, les badigeonner de beurre fondu et les déposer sur le papier parchemin. Verser du mélange de jambon sur les feuilles, replier les bouts pour empêcher le mélange de couler, puis replier chaque côté comme si on enveloppait un paquet. Recommencer deux autres fois pour former deux autres rouleaux.

Étape 4

Badigeonner de beurre les rouleaux de pâte phyllo. Cuire à 350 °F pendant 20 minutes. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 3 rouleaux d'environ 5 portions chacun. Elle peut servir comme entrée, mets principal ou dans un buffet. Cette recette m'a été inspirée par la Tresse au jambon de Rose.

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Rouleaux au jambon Corralou pâte phyllo

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