Auteur : Frozenone

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches biftecks à sandwich (4 à 5)
  • 10 asperges (10 à 20 selon leur grosseur)
  • 1/4 pot vinaigrette Renée's au gingembre (un quart à un demi pot)
  • 4 tranches fromage provolone (4 à 5, environ la même grandeur que les tranches de bifteak à sandwich)

Préparation

Étape 1

Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des 2 côtés avec la sauce.

Étape 2

Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.

Étape 3

Déposer 4-5 asperges d'un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent des 2 côtés de la tranche de bifteak à sandwich.

Étape 4

Rouler le tout ensemble, en partant du bout où les asperges se trouvent, et piquer d'un cure-dent.

Étape 5

Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.

Étape 6

Préchauffer le four à 350F. Appliquer un papier d'aluminium au fond d'une plaque allant au four. Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 mins ou jusqu'à se que le centre soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz ou avec des patates.

Catégories
Partage X
Recettes

Rouleaux au boeuf et asperges

Se connecter

S'inscrire