Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 paquet de 24 pâte à rouleau impérial
  • 4 à 5 bananes
  • pépites de chocolat au goût
  • huile de canola
  • 1 petit bol eau
  • 1 boîte de conserve lait de coco sucré à dessert

Préparation

Étape 1

Couper la banane en deux moitiés. Recouper pour en faire des petits bâtonnets et les mettre de côté.

Étape 2

Prendre une feuille à rouleau et la placer le côté pointu vers soi. Placer 2-3 bâtonnets de banane près de la pointe du bas et ajouter quelques pépites de chocolat, au goût.

Étape 3

Pour rouler, faire un tour du mélange de banane assez serré. Ensuite, ramener les 2 coins extérieurs vers l'intérieur afin que les côté de la pâte soient parallèles. Finir de rouler toujours assez serré. Mettre un peu d'eau sur la dernière partie de pâte pour qu'elle colle bien et ne s'ouvre pas.

Étape 4

Mettre à la friteuse à environ 170-180 °C pour environ 5-7 minutes, ou jusqu'à ce le rouleau ait une belle coloration. Mettre sur du papier essuie-tout et laisser refroidir au moins 5 minutes. Servir avec du lait de coco en trempette.

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Rouleaux imperiaux choco-banane

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