• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte
Garniture:
  • 1 cuillère à thé de beurre
  • 2 cuillères à table de sucre brun
Sauce:
  • 1 cuillère à table de sirop d'érable
  • 1 cuillère à table de crème 35%
  • 1 cuillère à table d' eau
  • 1 cuillère à thé de farine

Préparation

ÉTAPE 1

Pour la sauce, mélanger l’eau et la farine, puis ajouter le sirop d’érable ainsi que la crème et bien mélanger. Porter à ébullition et mijoter 5 minutes. Réserver.

ÉTAPE 2

Saupoudrer le comptoir de farine et abaisser la pâte en un rectangle d’environ 12" x 8". Badigeonner légèrement de beurre et y saupoudrer de sucre brun jusqu’aux extrémités de la croute.

ÉTAPE 3

Rouler et couper en rondelles d’un pouce. Déposer dans un plat préalablement beurré. Arroser avec la sauce. Cuire au four préchauffer à 375 °F de 25 à 30 minutes.

Partage X
Recettes

Rouleau de pâte au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire