Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs durs tranchés
  • 1 boîte asperges en conserve, égouttées et coupées en morceaux
  • 1 1/2 tasse sauce blanche rapide «béchamel»
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé persil frais
  • 4 tranches jambon cuit
  • 1 tasse fromage OKA L'artisan
  • paprika
  • sel et poivre (au goût)
  • 1 fromage Rondoux triple crème

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C.

Étape 2

Mettre les oeufs et les asperges dans un bol et bien mélanger.

Étape 3

Incorporer la muscade et le triple crème dans la sauce blanche rapide « béchamel ».

Étape 4

Ajouter le persil et la moitié de la sauce blanche rapide « béchamel » au mélange d'oeufs. Bien brasser et assaisonner au goût.

Étape 5

Placer 2 cuillères à soupe de ce mélange sur chaque tranche de jambon. Rouler et déposer dans un plat à gratin légèrement beurré. Verser le reste de la sauce sur les rouleaux.

Étape 6

Saupoudrer de paprika. Parsemer du Oka râpé et cuire 8 minutes au four.

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Rouleau de jambon farci gratiné

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