• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : kiniki

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger délicatement le saumon, aneth, le jus citron, l'oignon, bouillon de poulet.

Étape 2

Battre le jaune d'oeuf et l'ajouter au mélange pour que sa ce tienne un peu.

Étape 3

Couper des lanière de piment rouge environ 1 moyen piment éqeuter la moitié d'un sac d'épinard, si vous n'aimer pas sa remplacer par n'importe quel légume vert ( brocoli, piment, asperge, ou remplacer l'ognion par du poireau).

Étape 4

étirer un belle grosse pâte au moin 1/4 de pouce d'épais pour que sa tienne et qu'elle ne déchire pas étendre le mélange de saumon partout sur la pâte étendre le piment rouge étendre les épinards rouler assez serrer pour que sa puisse faire une belle présentation.

Étape 5

Cuire a 400f pendant 30 min délicieux s'accompagne d'une sauce béchamel , salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulé de saumon

Se connecter

S'inscrire