Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 kg rôti de porc roulé
  • 1 tomate
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Peler et laver les carottes. Émincer l'oignon, l'ail, la tomate et les carottes.

Étape 2

Mettre le tout dans un plat allant four, rajouter la viande et l'arroser d'un peu d'huile d'olive et de poivre. Le sel ne doit être rajouté que vers la fin de la cuisson.

Étape 3

Enfourner pour 2 heures à 150 °C. Laisser dorer la viande. Rajouter un peu d'eau de temps en temps et arroser la viande avec le jus.

Étape 4

Une fois que la viande est bien dorée, réduire la température et laisser mijoter jusqu'à la fin de cuisson. Servir avec des pâtes, des pommes de terre sautées, des frites, des légumes ou de la salade.

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