Auteur : Andréanne Guichard

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :
  • 679 g boeuf haché
  • 1 oignon émincé
  • 45 mL sauce chili
  • 3 mL sauce Worcestershire
  • sel et poivre
Pâte :
  • 500 mL farine
  • 5 mL sel
  • 20 mL poudre à pâte
  • 45 mL graisse
  • 250 mL lait

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande avec l'oignon émincé, le sel et le poivre.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter la sauce chili et Worcestershire. Laisser complètement refroidir.

Étape 3

Pour la pâte, mettre tous les ingrédients secs ensemble. Ajouter la graisse et défaire celle-ci au coupe-pâte ou à la fourchette.

Étape 4

Ajouter le lait au complet et bien mélanger à la cuillère de bois.

Étape 5

Rouler la pâte sur une surface bien enfarinée à 1/2 pouce d'épaisseur. Y déposer la viande refroidie et rouler. Faire un rouleau en prenant bien soin de mettre l'ouverture en-dessous et en prenant soin de fermer les extrémités de chaque côté avec la pâte en les rabattant en-dessous.

Étape 6

Mettre le rouleau dans une lèchefrite et cuire au four à 400 °F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.

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Roulé de boeuf Maman

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