Auteur : Dasso

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : de ma mère(mais ne sais pas ou elle l'a pris)

Ingrédients

Base :
  • 3/4 tasses sirop de maïs
  • 3/4 tasses sucre granulé
  • 3/4 tasses beurre d'arachide
  • 2 cuillères à table beurre
  • 4 1/2 tasses céréales Rice Krispies
Garniture :
  • 1/3 tasse beurre
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 1/2 tasse sucre en poudre
  • 2/3 tasses cacao

Préparation

Étape 1

À feu moyen, faire dissoudre le sucre dans le sirop de maïs. Lorsque le mélange bouillonne, retirer du feu et mettre le beurre d'arachide et les 2 c. à soupe de beurre. En remuant ajouter les Rice Krispies, mélanger pour bien enrober.

Étape 2

Presser fermement le mélange dans un moule de 15x 10 po. Badigeonner la lèche-frite (moi j'ai mis un papier ciré dans le fond de la lèche-frite).

Étape 3

Pour la garniture; A feu doux faire fondre 1/3 tas. de beurre avec le lait. Retirer sur le rond, ajouter le sucre en poudre et le cacao. Bien mélanger et étendre sur les Rice Krispies.

Étape 4

Rouler comme un gâteau roulé (retirer le papier ciré et roulé ). Envelopper d'aluminium, réfrigérer. Le sortir et trancher.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulé croustillant au cacao

Se connecter

S'inscrire