Roulé aux céréales

Auteur : Titeabeille

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Philippe Hébert

Ingrédients

Garniture :
  • 1/3 tasse beurre non salé
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 2/3 tasses cacao
Gâteau :
  • 3/4 tasses sirop de maïs
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/4 tasse beurre d'arachide
  • 2 cuillères à table beurre
  • 6 tasses céréales style Rice Krispies

Préparation

Étape 1

Sur feu moyen, dissoudre le sucre dans le sirop de maïs.

Étape 2

Lorsque le mélange commence à bouillir, retirer du feu et incorporer le beurre d'arachides et i/2 c.à soupe de beurre en remuant.

Étape 3

Ajouter les céréales Rices Krispies et mélanger.

Étape 4

Beurrer légèrement un plat rectangulaire de taille moyenne. Presser le mélange dans le fond. Démouler sur un papier ciré.

Étape 5

Garniture: Sur feu doux, faire fondre le beurre dans le lait.

Étape 6

Retirer du feu et ajouter le sucre à glacer et le cacao bien mélangés.

Étape 7

Couvrir du mélange de cacao le mélange de Rice Krispies.

Étape 8

Rouler et emballer dans un papier ciré.

Étape 9

Réfrigérer pendant 1 heure.

Étape 10

Couper en tranches et servir.

Note(s) de l'auteur :

Très bon dessert, pour ceux qui aiment les dessert bien sucrés!

Partage X
Recettes

Roulé aux céréales

Se connecter

S'inscrire