Roulé au saumon à Chantal

Auteur : Nénille

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 3/4 tasses lait
  • 1 boîte saumon (grosse) ou saumon frais
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 2 cuillères à thé oignons haché fin
  • 1/4 tasse mayonnaise

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la farce; saumon,céleri,oignon et mayonnaise et mettre de côté.

Étape 2

Tamiser ensemble;farine,poudre à pâte et sel,mêler la mayonnaise et le lait et ajouter graduellement aux ingrédients secs en brassant.

Étape 3

Travailler avec une fourchette pour obtenir une boule de pâte non collante, rouler en un retangle d'environ 6x12.

Étape 4

Étendre la farce et rouler comme un gâteau roulé;pratiquer des incisions sur le dessus du rouleau.

Étape 5

Déposer sur une tôle à biscuit graissée.

Étape 6

Cuire à 425°F pendant 25 minutes au centre du four.

Étape 7

Servir avec une sauce béchamel ou à la king.

Note(s) de l'auteur :

Plat d'accompagnement: patate pilée et une salade.

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