Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : michele

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 boîte jambon haché
  • 1/2 oignon haché très fin
  • 2 cuillères à thé raifort
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 1/2 cuillère à thé jus de citron
  • sel et poivre au goût
  • persil

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le persil.

Étape 2

Étendre le mélange sur du papier ciré. Façonner un rouleau avec la préparation et le papier ciré.

Étape 3

Saupoudrer le rouleau de persil.

Étape 4

Envelopper le rouleau du papier ciré. Réfrigérer le temps que le fromage à la crème devienne dur comme à sa consistance habituelle.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du pain baguette ou des biscuits.

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Roulé au jambon et au fromage à la crème

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