• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table sucre
  • 4 cuillères à table graisse
  • 2/3 tasses lait
  • 1 1/2 tasse mélasse
  • 1 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs,incorporer le gras.

Étape 2

Faire la détrempe en ajoutant le lait. .

Étape 3

Rouler la pate et couper en rondelle.

Étape 4

Mettre dessus le sirop de mélasse et faire cuire au four a 425°F. jusqu'à croustillant et soit doré environ 15 à 20 minutes dans un plat carré de 9x9 pouces

Partage X
Recettes

Roulé à la mélasse

Se connecter

S'inscrire