Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pâte à croissants Pillsbury
  • 500 mL crème 15%
  • 1 1/2 tasse cassonade (1.5 à 2 tasses)
  • cannelle au goût

Préparation

Étape 1

Graiser légèrement un moule pyrex rectangulaire et ouvrir le four à 325f.

Étape 2

Couper le rouleau Pillbury en tranche de 1 cm que vous déposez ensuite dans le moule. Vous avez maintenant vos roulades.

Étape 3

Prendre un bol dans lequel vous versez la crème. Vous prenez ensuite la cassonade que vous ajoutez à petites doses jusqu'à l'obtention d'un sirop onctueux.

Étape 4

Verser ce mélange sur les roulades et saupoudrer de cassonade si désiré.

Étape 5

Mettre au four de 25-35 minutes jusqu'à ce que les roulades aient gonflé et soient bien dorées.

Étape 6

Servir immédiatement,elles seront chaudes,moelleuses et fondantes.

Note(s) de l'auteur :

Avis aux becs sucrés, ce dessert est tout à fait divin! je vous défie de ne manger qu'une seule roulade. C'est impossible. Les amateurs de tarte au sucre en raffoleront.

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Recettes

Roulades moelleuses au sucre à la crème fondant

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