Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 tranches longes de porc d'environ 1 cm
  • 24 bâtonnets poivrons rouges
  • 1 paquet fromage Boursin ail et fines herbes
  • 1/2 tasse pesto aux épinards
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • Veloutine
  • assaisonnement La Jardiniere régulier

Préparation

Étape 1

Badigeonner genereusement chaque tranche de porc avec le pesto.

Étape 2

Mettre environ 1 cuil. A soupe de fromage ainsi que 2 batonnets de poivron.

Étape 3

Faire un rouleau et piquer d'un cure dents.

Étape 4

Saupoudrer d'assaisonnement Lajardiniere(moi je les ai preparé en debut d apres midi et j ai mis au frigo afin que les gouts se mélangent).

Étape 5

Faire griller dans une poêle chaude avec un peu d huile.

Étape 6

Mettre dans un plat allant au four ou sur le charcoal et cuire a 400°F 10 a 15 minutes.

Étape 7

La sauce un indispensable, deglacer la poêle avec le vin blanc, laisser reduire.

Étape 8

Ajouter le bouillon de poulet , le reste du fromage Boursin et 2 cuil. A soupe de pesto, laisser mijoter 10 minutes et épaissir avec le Veloutine. Trancher chaque petit rouleaux en trois er servir sur un riz aux légumes napper de sauce.

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