Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 tranches jambon cuit
  • 6 tranches fromage suisse
  • branche brocoli cuit
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à table moutarde préparée
  • 1 cuillère à table câpre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre sur une tranche de jambon une tranche de fromage ainsi que des tiges de brocoli (une tête dépassant à chaque bout).

Étape 2

Rouler le jambon et insérer un cure-dent pour maintenir le rouleau.

Étape 3

Mettre au four à 450 °F jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.

Étape 4

En même temps, cuire la mayonnaise avec le lait et la moutarde préparée jusqu'à ce que cela soit onctueux.

Étape 5

Dans une assiette, déposer un rouleau, ajouter de la sauce et décorer avec des câpres.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le brocoli par des asperges, c'est aussi délicieux. Quand je fais cette superbe entrée, je double parfois les quantités. Ceci est une recette que ma mère faisait souvent quand j'étais petite et j'en redemandais souvent.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulades de jambon

Se connecter

S'inscrire