• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 2 branches céleris hachées finement
  • 1/4 piment vert haché finement
  • 1 tomate coupée en petits cubes
  • 1 petit oignon émincé
  • 3/4 tasses chapelure
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 oeuf battu
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée sarriette
  • 1 pincée basilic
  • (au goût) poivre

Préparation

Étape 1

Sur un papier ciré, étendre le boeuf haché comme pour un gâteau roulé, en un rectangle de 9 x 14 pouces (22 x 35 cm).

Étape 2

Bien mélanger tous les autres ingrédients et étendre sur le boeuf haché. Ajouter des bâtonnets de fromage cheddar ou mozzarella au centre de la farce et rouler dans le sens de la longueur.

Étape 3

Cuire environ 1 heure à 350°F (180°C).

Catégories
Partage X
Recettes

Roulade de boeuf haché farci

Se connecter

S'inscrire