• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Janick

Ingrédients

  • 4 tasses pâtes alimentaires rottinis aux légumes, non cuites
  • 2 tasses légumes frais
  • 1 oignon
  • beurre
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • tranche de fromage au goût
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate égouttées
  • 2 boîtes de conserve (170g chacune) thons dans l'eau , égoutté
  • beurre fondu
  • sel
  • poivre
  • fromage mozzarella râpé, au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Cuire les pâtes alimentaires selon sa cuisson désirée. Les déposer dans un plat allant au four de 13x9 pouces (32x22 cm).

Étape 3

Dans un poêlon, fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollisent.

Étape 4

Ajouter les ingrédients par étages en suivant l'ordre suivant: pâtes alimentaires, légumes, oignon cuits, crème de champignons, lait, recouvrir de fromages en tranches, tomates (sans le jus), thon (égoutté), beurre fondu, sel et poivre et finalement recouvrir de fromage mozzarella ou cheddar râpé.

Étape 5

Cuire à 400°F (200°C) pendant environ 20 minutes, non couvert.

Note(s) de l'auteur :

Les légumes peuvent être frais ou congelés. Le fromage mozzarella peut être remplacé par du fromage cheddar.

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Rottinis aux légumes et au thon

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