Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

  • 1 boîte tomate
  • 1/2 oignon espagnol en dés
  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • 3/4 lb pâtes alimentaires Rottinis
  • tranche Velveeta en tranches
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les rottinis dans l'eau bouillante selon la méthode habituelle.

Étape 2

Pendant que les pâtes cuisent, sauter l'oignon en dés dans du beurre à feu moyen.

Étape 3

Ajouter les tomates en conserve, le sel, le poivre et la farine. Si le mélange colle, ajouter un peu de lait et brasser.

Étape 4

Quand les rottinis sont al dente, les ajouter aux tomates dans la poêle. Ajouter 2 ou 3 tranches de fromage en petits morceaux et mélanger.

Étape 5

Déposer le mélange de pâtes et de tomates dans un plat pouvant aller au four. Couvrir de tranches de fromage Velveeta.

Étape 6

Placer sous la plaque du four à Grill (Broil) pendant 2 min, le temps que le fromage soit gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Je crois que le fromage Velveeta est le meilleur pour faire des rottinis ou macaronis au fromage.

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Rottinis au Velveeta gratiné

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