Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses rotini non cuit
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte de conserve champignons tranchés, égouttés
  • 1 oignon haché
  • 1 boîte de conserve soupe aux tomates
  • 1/4 tasse eau
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail
  • fromage râpé au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les rotinis comme indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir le boeuf haché, les champignons et l'oignon dans une grande poêle.

Étape 3

Lorsque la viande est cuite et les légumes tendres, ajouter la soupe aux tomates, l'eau et les épices. Mélanger.

Étape 4

Ajouter les rotinis cuits au mélange de viande. Bien mélanger pour enrober les pâtes.

Étape 5

Garnir de fromage râpé au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Rotini au boeuf et tomates

Se connecter

S'inscrire