Rotini avec tomates fraîches, pesto aux herbes aromatiques et ricotta

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Fromage :
Légumes :
Pâtes :
Épices et assaisonnements :

Préparation

Étape 1

Porter une grande casserole d'eau à ébullition.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire sauter les tomates dans 1 c. à table d'huile d'olive.

Étape 3

Cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage.

Étape 4

Pendant que les pâtes cuisent, combiner tous les ingrédients secs au mélangeur.

Étape 5

Mélanger par impulsions pendant 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.

Étape 6

Y ajouter l'huile d'olive en un mince filet pour créer le pesto.

Étape 7

Placer le pesto dans un bol et ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.

Étape 8

Égoutter les pâtes et les mélanger avec le pesto et les tomates.

Étape 9

Garnir le plat de fromage râpé.

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